Девятая жизнь

Пригласил бы , к себе на чай
Но не знаю таких сортов
Только , сразу не отвечАй
Не отказывай .... Не готов .

Подарил бы тебе , Луну
Но раздарена много раз
О Любви у неё в плену ,
Обещаний немало фраз ...

Подарил бы , звезду и плёс
Что дорожкой бежит Луны ,
Только я уже ... Старый пёс
Забываю что ты , лишь сны .

20.07.2021.


Рецензии