Артём Сергеевич, доргой Артём Сергеевич!!!

Артём Сергеевич! Дорогой Артём Сергеевич…
Нас очень много ,ну а Вы один
Людей просящих в медицинской помощи
Для нас Вы – Бог , Спаситель , Господин!

К Вам на приём пришёл я не из праздности
А привела меня как всех нужда и боль
И не случайно оказался я в Хабаровске
Своим диагнозом был просто удивлён (алданским)

Сдаю повторно снова все анализы
И вижу в мониторе “черноту”
Дают совет мне обратиться в онкологию
И вот уже я на столе лежу…

Потом как всех ждала реанимация
Мне говорили, что я там чудил
И восемнадцать дней в палате я
И выписки как все , как Бога ждал

И вот я дома с новостью хорошею
Мне остаётся “химию” пройти
Но скоро вот уже два месяца
А здесь в Якутии и не туды и не сюды

Я уповаю лишь на милость Божию
Молю Его, чтоб дал здоровья Вам!!!
Пока не ощущаю изменения я
И как Он мне судьбу предначертал
20. 07. 2021.г.


Рецензии