Это правило естественное жизни

Это -- правило естественное жизни…

После нас останутся лишь только
Сны-воспоминанья наших близких
Мне не больно, и совсем не горько…
Это -- правило естественное жизни…

Только тут узнаешь себе цену
Глядя с неба на своих потомков
 И поймешь нужны ли были жертвы
Твоей жизни, проведенной в гонке

Что припомнят? Новые кроссовки
Или ужин, смех и разговоры
Яркие, престижные обновки
Или то, что были им опорой…

Я не знаю, но желаю верить
Что взрослея правильно поймут
Оценить сумеют… -- не измерить
Всю любовь, и ежедневный труд…

После нас останутся лишь только
Сны-воспоминанья наших близких
Мне не больно, и совсем не горько…
Это -- правило естественное жизни…


Рецензии