Сюда пришёл
Хоть сам того не ведал
Взамен него судьбу нашёл
И горький вкус отведал
За правдой я сюда пришёл
И лжи нашёл в избытке
Что плохо здесь, что хорошо
Познал в душевной пытке
За тишиной сюда пришёл
Рождённый молчаливым
Ни добрым был, ни чтобы зол
Ни страшным, ни красивым
За красотой сюда пришёл
В тебе её увидел
Но до конца не приобрёл
Что в будущем предвидел
Свидетельство о публикации №121072007596