Танго

Влюби меня в Танго,
Я не хочу влюбляться в мужчину.
Спросишь почему,
Я назову тебе, и не одну причину.

Влюби меня в Танго,
Я хочу окунуться в бездонную пучину
Его незнакомых мне нот
И страсти кручину.

Влюби меня в Танго,
Отпусти с ним на чужбину,
Пусть я никогда к нему не остыну.

Влюби меня в Танго,
Я хочу быть ничьей,
Не выбирая ключей,
Испивая полной чувственности ручей.

Влюби меня,
Без длинных речей,
Ощущая дыхание и нежный запах свечей. 

20.07.2021


Рецензии