Исчезли мысли

Я солнце видела в тебе,
А ты фонарь лишь тусклый.
Дурачил голову ты мне,
А я ведь верила послушно.

Нарисовал ты мне любовь,
Корабль твой бумажный.
И я сотру тебя из снов
Король ты был отважный.

Не интересен больше мне.
Игра твоя мне безразлична.
Я ухожу захлопнув дверь
И навсегда исчезли мысли!


Рецензии