Трагичность дружбы

Я в горах кричал :  "Не буду"!
(Говорить о соли дней),
Её прохладу вновь забуду,
Вряд ли встречу холодней.

Безупречно вновь впускал я, всю трагичность дружбы,
Болен той что не любила-для неё любовь так чужда.

Я больше ждать тебя не буду!
Не буду звать тебя во снах!
Красивых глаз огонь забуду!
Забуду скоро, расставанья страх!

Теперь мечтай, люби, гуляй,
Со вкусом беззаботных дней,
Цени момент, любить не забывай..
А ты мне всех была родней !
.


Рецензии