Море вышло из берегов

Море вышло из берегов наших синих глаз,
Крики чаек - в сотый раз охрипшие голоса,
Накрывает волной сильнее из раза в раз,
Утопи меня, не жалей, моя глубина.
Я на дно упаду одинокой ночной звездой,
Стану маленькой стайкой редких ярчайших рыб,
Познакомлюсь с синим большим китом.
Мое море меня сжирает и соль саднит
Все открытые раны, им не успеть зажить,
Даже странно самой, как я ещё жива.
Да, согласна, нас закаляет боль,
Только если она не стала душой сама.
Что я делаю здесь?
Опять не могу уснуть,
Собираю обрывки мыслей своих в слова,
Море вышло из берегов, нам пора тонуть.
Соль. Морская пена. Волна. Волна...



Арт из сети


Рецензии