Новый день, и снова утро, Глазки открывай... Всё,

Новый день, и снова утро,
Глазки открывай...
Всё,  что было помню смутно,
Больше мне не наливай...

Напиваться в понедельник,
Знаешь, как то не с руки...
Но нахальный мой подельник,
Выходные далеки...

Так прошамкал и налил,
Как не выпить, угостил...
Раз налил и два налил,
Больше я и не просил...

Новый день, и снова утро,
Как то помню очень смутно...
Ведь просил не наливать,
Но напарник этот бл - дь...


Рецензии