А лето, лето, лето...

Экспромт на

А где-то лето

Евгения Бурякова
http://stihi.ru/2019/11/21/3789

А где-то, где-то, где-то,
На шарике земном         
Стучится в двери лето.   
Пустите гостя в дом!      

Зальет собой округу,      
Деревни, города,         
Мы рады лету – другу      
И ждем его всегда.       

На солнечном просторе    
Обильно все цветет,       
И ласковое море          
К себе друзей зовет.       

На беленький песочек      
Так хочется прилечь,      
На телефон - замочек,      
Усталость скинуть с плеч.

Забыть про все мирское
И обрести покой
Чтоб небо голубое
И плеск волны морской.

Так,  где же, где же, где же,
На шарике земном         
То чудо побережье?         
В какой стучаться дом?   


******************************

А лето, лето, лето...

А лето, лето, лето
пришло к нам наконец,
Чудеснейшее лето вдруг подарил творец...

Веранда утопает вся
в солнечных лучах,
И сад наш восхищает,
Весь в сказочных цветах.

Фруктовый чай заварен и яблочный пирог,
Мирское всё оставим,
иди ко мне, дружок...

Прозрачные стаканы,
бордовый сочный цвет.
Пирог корицей пахнет,
Счастливей меня нет!

Всего 2 минутки и экс готов... на одном дыхании написала, так у Вас мне хорошо в гостях стало... спасибо огромное Вам за чудесное настроение и вдохновение... с теплом души, Алла

 20.07.2021 21:37


Рецензии
Прекрасный экспромт: светлый, солнечный, фруктовый. Одним словом - летний! С летними запахами и цветами. Понравилось!

Юрий Шеленговский   20.07.2021 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!😊🌺

Алла Ганновер   20.07.2021 22:37   Заявить о нарушении