Девчонка, пленница любви
Сжигает взглядом дорогое
Горят прекрасные мечты
Воспламеняющего взора
Красивей ангелов с небес
Священным чувством освещяя
Горит в плену своих надежд
О слове, завтра, забывая
Пылает чувствами душа
Влечёт желанная награда
Но чтото держит, как всегда
Открыть ему, души преграды
Горит сжигая боль души
Огнём горячего сердечка
Огромный клад, раба любви
Не погаси, её, цветенье
Свидетельство о публикации №121072007472