Далекое
нам не куда больше ходить!
Мы давно, не кому не звоним,
нас некому больше любить!
Мы смотрели как трескалась воля!
как свободой дышать, легко?!
но все ее поцелуи , выпущены в “молоко"
все так , досконально, просто!
как пустеющий кошелек ……..
нам не нужно , лишних вопросов ,
к ответам , которые не кто , ни поймет.
И наши чувства, привращенные в уголек,
Размазанные на свежей бумаге!
ветром окурит художник - ночь!
но если "черт "говорят лукавит ,
значит “бог” должен им помочь !
так они сидели у входа ……..
и смотрели как истекает песок,
и "знакомый Сербер"
перестал грызть себе - же ногу,
Забыв о грешниках, и им намечаный срок.
так бы они еще целовались у “Стикса!"
не проходя моста ,
Но вот почему - то, с восходом солнца ,
опять засияли их лица.
лучизарной картиной !
Смотрящего в небо Сфинкса ,
И оказалось , что речкой, была Нева
Свидетельство о публикации №121072007446