Море волны бросает на скалы

Пучину кидали на берег упрямо,
На скалы бросали холодный оскал,
Так волны общаются с нами,
Когда взором сжигаем закат и причал.

Осока оркестром в ответ напевает,
И ветер там дерижер,
А чайки в ответ словно в такт успевают,
Вторить звонким криком в простор.

Несёт море  волны, а волны на скалы,
В объятия бросает и ночью и днем!
А скали ведь ждали те волны, хоть малы,
Их солнце и вечер оставят потом!


Рецензии