Не сон...
За тобой бежать готов во след.
На вопрос: - и я тебе, наверно?.., -
Я боюсь в ответ услышать: - нет!
Бес в ребро мне часто тычет больно,
Седина виски мне серебрит.
Прегрешения вольны и не вольны
Я с надеждой жду, что бог простит.
За тобой не приударить, не увиться,
Этой мысли хода не даю,
Но эротика ночной порою снится,
Означает ли, что я тебя люблю?
С нетерпением жду я новой встречи,
Ночью белой светел каждый час,
А по времени довольно поздний вечер,
Но и он сомкнуть не в силах глаз.
Знаю, что расстанемся однажды,
Наши узы хрупки и тонки,
С головой в любовь не входят дважды,
Как и в воды омута реки.
Но до брызг еще осталось время,
И для радуги свободен небосклон.
Жизнь течет, жива любовь - дилемма:
Сказка-быль, реальность же - не сон.
Свидетельство о публикации №121072007395