Моя столица

Пусть не смеют тебя любить,
Разрешаю лишь ненавидеть,
Я боюсь к тебе дверь открыть,
Опасаясь, что другие увидят!

На земле нет прекраснее чуда,
Нет нежнее лица из всех лиц,
И глаза твои-не омуты, пруды!
И ты столица для меня всех столиц!


Рецензии