сыплю манку

сыплю манку, чтоб остыло тело - изнуряет жгучая жара!
- так мне искупаться захотелось, что я, ошалев, не утерпела
и пакетик с манкою взяла...

окроплю себя святою манкой там, куда дотянется рука.
стану соблазнительной приманкой, поражу народ своей осанкой
и остыть смогу наверняка!.. ;)


Рецензии