Ветер летал
Жару сотрясал,
И с лёгкой при этом
Прохладой летал.
Жару не удастся
Понизить ему,
Чтоб градусов двадцать
Прошли б по селу.
Измучен, истерзан
Жарой стар и млад.
Весь день урезан,
Ей каждый не рад.
Ветер снова свернул
И вдаль улетел,
Но тучи оставил,
С дождём не успел.
20.07.21.
Свидетельство о публикации №121072000732