Сдавленно-радостное уважение...
Честную власть уважать не надо, её надо честно выбирать! Ну а если честных Выборов никогда и не было и нет, то у такой власти главный и единственный вопрос к своим избирателям, это: «ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?», на который возможен только один ответ, сдавленно-радостное «Да!»…
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2021
Свидетельство о публикации №121072007295
Рецензии