Не шалите с любовью

Не шалите с любовью, не надо,
Будет трудный тот выбранный путь.
И не будет взаимность усладой,
Есть любовь, в ней вся вера и суть.

Покоренных своих не считайте,
Вы, быть может, у них на счету.
А любовь не простит, так и знайте,
Обойдёт она вас за версту.

И по жизни, конечно, накажет,
Будет рядом, но взять не возьмёшь.
И когда нибудь вежливо скажет:
- Что ты, милый, так грустно живёшь?

И ответа ей вовсе не надо,
Знает всё, что творил ты порой.
И тяжёлая будет награда,
Не своей проживёшь ты Судьбой.


Рецензии