Тебе
Между нами река,
Ты,на той стороне,
Я,на этой,...пока,
Солнце с неба бежит
Иноходцем-конем.
Святый Боже!Скажи
Для чего мы живем?
Для чего на земле
Наша встреча была?
Для чего по весне
Наша верба цвела?
Мы стоим,а река
Нашей жизни бежит,
А зачем и куда,
Святый Боже!Скажи?
И светилась вода
Между двух берегов,
Мне открылось тогда,
Как сияет любовь,
Мы стоим-на двоих
Неделимая плоть,
А повсюду Господь.
А повсюду Господь.
Я увидел тебя
Там,где вечность живет
И укрылась река
В ухмыльнувшийся лед.
Ты меня подожди
На своем берегу
................
Я приду.
20. 07.21г.
Свидетельство о публикации №121072007266
Она напомнила мне чем-то "Берега" Малинина. И даже можно спеть под эту мелодию ))
http://youtu.be/QNAYeexhUVk
С теплом души...
Спасибо за творчество.
Лидия Борисовна 20.12.2021 22:38 Заявить о нарушении
Виктор Безумнов 24.12.2021 11:52 Заявить о нарушении