Молчи со Мной
Не с каждым можно быть самим собой.
Молчи, а остальное мы забудем,
Ведь наша молодость ждёт где-то за углом.
____
Молчи со мной, шаги за этой дверью,
смолкают быстро - это хорошо.
Порой ведём себя как маленькие дети,
но нам все так-же несомненно хорошо.
_____
Молчи со мной и ты поймёшь однажды,
Что люди все бояться тишины.
Где громкий смех, там мир не настоящий,
В молчании ты не услышишь лжи.
Свидетельство о публикации №121072007209