Грёзы
любви не напиться.
Мне бы легче дышалось
в мирской суете.
Только ты для меня
не успела родиться,
И останешься вечно
в душе и мечте.
Всё же мне от тебя,
как от боли не деться.
А во сне ты всё чаще
приходишь ко мне.
Что ты рвешься на волю,
безумное сердце.
Видно вечно страдать нам
на этой земле.
Свидетельство о публикации №121072007149