Чуть пораньше встану утром

Чуть пораньше встану утром,
Подождут игрушки, не сейчас,
Всё даётся очень трудно,
Подготовка к школе, в первый класс.

Как бы всю освоить мудрость,
Знать, как папа, многое хочу,
Вот большая будет радость,
Как пятёрки в школе получу.

Уж читаю без запинки,
В каждой строчке новые слова,
Помогают так картинки,
Ой, к игрушкам мне уже пора.


Рецензии