Я мнение своё не изменю!

Я снова слышу   за спиной противный  визг...
Кричат вослед и машут кулачками,
И крутятся, как змеи под ногами,
Но мне плевать на их убогий  писк!

Не переделать никого, не изменить.
Таких как я  ,"настырных", очень много,
 Кто,  не боясь, идёт своей дорогой,
С любовью в сердце продолжая  жить!

На лицах вижу радость в жаркий день,
Где  море принимает всех  в объятия,
А вслед  ,как  эхо,  хриплые проклятья
Взбесившихся от злости  "мытарей".

Корежит их , когда им говорят
О бесполезности пустых  нравоучений,
Никчёмных  и бредовых  рассуждений,
Которые  народ реально злят!

Они пытаются  всем  что-то доказать,
По своим меркам наши души мерить,
Но им никто давно уже не верит.
Страшилками  им нас не запугать!

Я мнение своё не изменю!
Таких как я  ,"настырных", очень много
 Кто,  не боясь, идёт своей дорогой,
И  радуется солнечному дню!


 


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, но я не смог оставить комментарий к нему на на ютубе. Пришлось зарегистрироваться здесь. Может это и неплохая идея: закрыться от глупых / обидных комментариев (сервис тот еще, я понимаю). Но разве здесь лучше? Мне, как чистокровному анонимусу, очень не комфортно на портале, который выцарапывает у пользователей персональную информацию грубой силой.

Елена Красавина 4   23.07.2021 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.