Счастье рядом

Счастье рядом. Ты только всмотрись!
Не грусти, лучше чуть улыбнись!
Посмотри сам вокруг добрым взглядом
И пойми, доброта как награда!
Жаль, не всем она в жизни даётся
И не каждый Судьбе улыбнётся.
20.07.2021 г. в 20.41 мин.


Рецензии