Полотняное сердце твое

 
  Полотняное сердце твое
  Не украсят деяния плоти.
  Зря мое так тебе поет,
  Затихая на тухлом болоте.

  Восторгаться и унывать
  Неправимая моя доля.
  Брага, драка, чужая кровать
  Распознать дорогих не позволят.

  Говорили же, что жесток,
  Не доверить себя такому.
  Я ж валился душевно с ног.
  Просто водка целебней брома.
  2009г.


Рецензии