Просто я тебя люблю
Ночь. Тропа. Какое дело,
Что меня не слышишь ты?
Вот к утру б не пожелтели
Эти алые цветы.
Положу на подоконник,
Скрыв листами лопуха,
Там, где мерно дышит сонник,
Дожидаясь петуха.
Ночь. Тропа. Не возвращаю,
Не латаю, не креплю
Зданье встреч и обещений.
Просто я тебя люблю.
2009г
Свидетельство о публикации №121072007018