Наши жизни как Богу расписки

 
  Наши жизни, как Богу расписки,
  Завершающиеся в кресты.
  И кто падает низко-низко,
  Значит, падает с высоты.

  А когда  не Господь, так приметы
  Сообщают сознанию, как
  Избежать, обрести ли где-то
  Нехватающий важный знак.

  Суеверны, мы порчу и сглазы,
  Спотыкаясь,томясь, признаем.
  И мечтаем, что следущим разом
  Богу громче за лад воспоем.

  2009г


Рецензии