Я имярек в небесной саге...
Пропитан магией мечты
Я луч звезды на горних стяге
Со своей совестью на ты
А то что музою шарахнут
Так это братци не ко мне
Вы слышали как чудо пахнет...
Да и к тому ж воздал вдвойне...
Пусть мне не стать весомой вехой
В среде рифмованной муры
Ну не могу смотреть без смеха
Хотя конечно до поры
На то как в подворотне мнётся
Братва осбруена пером
Бывает, да, когда неймётся
Поделишься своим добром
А вобщем жить не стало хуже
Когда шагнул за пятьдесят
Вот только кру'ги стали уже
Да ещё суки моросят
Купаю в зелени глаза
Июль, жара и кстати дождь
Ещё маленько, бирюза
Вручит рябого бриза дрожь.
Свидетельство о публикации №121072007006