не ты ли в созвездии Девы

 
  То не ты ли в созвездии Девы
  Побросала свои каблучки?
  А мое, Скорпионово, слева;
  Вишь, где бездна открыла зрачки?

  Дай мне руку, нас ждут, нас встречают.
  Марс просыплет нам звездных дождей.
  На Земле на Купалу венчают.
  Кто - земных, кто - небесных людей.
  2009г


Рецензии