А сердце остановится само
Став жертвами догадок и иллюзий,
И вечность постигая рот почти,
Слоняются лекарственные люди
По личным завершениям пути.
И ложная мудреность и степенность
Стает в движении к кладбищу смешной.
Ты о душе заботься постепенно.
А сердце остановится само.
2009г.
Свидетельство о публикации №121072006994