Прошлое
Слышу отголосок той реки.
А река течёт опять по кругу,
Хоть и мы с ней очень далеки.
Вновь шагаю босиком по травам,
По песку, по берегу реки.
До сих пор стоит та переправа,
Постарела, как же мы близки.
Все цветы, как прежде луговые,
Мне в букет их знаю не собрать.
Жёлто - белые и нежно голубые,
Мне венок из прошлого связать.
Прошлое мне видится повсюду,
Слышу снова звон колоколов.
Дайте мне увидеть это чудо,
Постоять у прошлых берегов.
Свидетельство о публикации №121072006991