За что меня сюда, в Россию?
Руси кладбИща и поляны,
Просторов воля, тайна, вий.
Брожу седой и покаянный,
Скитанием веры и любви.
За что меня сюда, в Россию?
Исправить ли? Исповедать?
Узреть ли Господа?Мессию?
Нет.
Освящаться.
И страдать.
2009г
Свидетельство о публикации №121072006986