любовь, стихи...
Так хочется с тобою говорить,
Так хочется смотреть тебя и слушать.
Никто другой не может отворить
Мою нерасцелованную душу.
Не грабь же мою душу, чуть оставь.
Я напишу в стихах непослушание,
Чтоб, если ты окажешься не та,
Оставить тебе что-то на прощание.
2010г.
Свидетельство о публикации №121072006972