Оскверняя себя другими
Что-то мною всего порастрачено
С бесконечности ссор с собой.
Слов ненужных ненужно прихвачено
Кулаками и головой.
Но судьбою написано имя,
Зачеркнувшее сверху мое.
Оскверняя себя другими
Мы свободными настаем.
2009г
Свидетельство о публикации №121072006969