Оживаю
Мысль молчит, тишина внутри,
Я как будто стою в точке да или нет.
Словно небо шепнуло: «Замри».
Да застыла, немое молчанье вокруг.
Ни печали, ни смеха, ни тьмы.
Тишиною пространства очерчен круг,
Только нежный трепет в груди.
Чувства, словно зажаты в упругий бутон,
Что звенит, тишиною внутри,
Оживаю, встряхнув мой бессмысленный сон,
Просыпаюсь от света любви.
Свидетельство о публикации №121072006968
Татия Боридко 26.09.2021 20:27 Заявить о нарушении