Её кожа пахнет туманами...
Облетевшими с солнца лучами
Океанами, дальними странами
И коктейлем из смеха с печалью
В отраженьях в воде запутана
С заблудившимся ветром в прядях
Представляясь росою утренней
С безграничной любовью во взгляде
Начиная разбег на цыпочках
И взмывая с птичьими стаями
Растворяется в дымке ниточкой
Ждать устав тебя, улетает...
Свидетельство о публикации №121072006957