Опять народу жизни не дают
Со-граждане, ну что, б..., происходит?
Опять народу жизни не дают.
Ученье, свет которое, изводят,
На медицину для простых плюют.
СМИнячьи слезы - всё по олигархам:
Ах, бедные, потери понесли.
Пенсионеру сто рублей подарком-
На краешек кладбищенской земли.
И дорожает всё, так дорожает,
Как будто урожай посгнил к весне.
Нам наше ж государство угрожает,
Клонируя погонных прихвостнЕй.
За трупами челночат самолеты,
Да жирные, с трехбуквенным клеймом.
У мородеров стадия охоты -
Пока народ осознает с трудом,
Насколько его снова опустили
Под гимны, соловьиные слова.
Мы власть уж не единожды простили,
Когда она сама была едва жива.
И чтоб ты сдох, электорат кастрюльный.
Чтоб о жратве мечтал и просил жить.
В стране есть всё - спецсредства, люди, пули,
Спецтранспорт,
Ваши трупы развозить.
2010г.
Свидетельство о публикации №121072006950