Чёрный для двоих

То солнечно, то жарко,
То дождик за окном,
А вот сейчас – как надо,
А потому, пойдём,

Три чашки, как решали,
Не залпом, но вдвоём,
Неспешно, за словами,
Мы чёрного попьём.

Не важно, что обсудим,
По улочке пройдём,
Мы оба кофе любим,
О чём болтать найдём.


Рецензии