And this hell could be years

Во мне пошёл отсчёт обратный.
И сколько же осталось?
Я только начал. Так приятно!
Скажите, что не малость.

Зачем стирать остаток века
резинкою потёртой?
Богам не жалко человека,
как праведникам - чёрта.

Мотив понять пытаюсь яро,
но скоро всё утихнет
в душе - как выжжен край пожаром,
как в роще после вихря.

А, может, я считал неверно,
и ластик на Олимпе
не жизнь стирает - ад предсмертный
в агонии да хрипе?


Рецензии