Остановите Ковид!
- жара как в пекле, дьявол подери!
Так хочется дождей, пусть даже с грязью,
но за окном уж месяц, тридцать три!
Да, было лето “семьдесят второго”,
и весь в дыму стоял, “десятый год”.
Но кажется, что так ещё х.рово
как в эти дни, не чувствовал народ.
верИгами нам, и маски и перчатки,
ну ладно нам, а бедные врачи.
Вот им вообще, приходится несладко,
но это их профессия - лечи!
И в тридцать три, и в тридцать пять и в сорок,
а под скафандром вовсе пятьдесят!
Туман в глазах, и пот течёт за вОрот.
но отступить никак нельзя назад.
Народ сидит в кафе и ресторанах,
и на концертах бесится толпой.
Летает отдыхать в чужие страны,
а вот КОВИД везёт назад - домой.
Нам, как китайцам, всё понять бы сразу,
и оборвать смертей напрасных нить.
Мир, без вакцин, не справится с заразой!
Привейся! чтоб её остановить.
20 - 07 - 2021г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №121072006903
Будь счастлив тот , кому здесь повезет !
Заходи , коль пожелаешь !
Яков Шенгарей 10.08.2021 11:32 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 11.08.2021 18:03 Заявить о нарушении