Правда и ложь
И никому до этого нет дела,
Известно богу обо мне одно,
Что я невеста его давно...
Платье сидит на мне по фигуре,
Кружусь я в вальсе одна как фурия,
Ведь известно мне, наивной дуре,
Что волк бывает в овечьей шкуре.
Я знаю, что хитры его уловки,
Обманывает он всегда ловко,
Но не развешу я более ушки -
Любовь и лож известные подружки.
Вот открываются в зале все двери
И я не могу в увиденное поверить:
Все карты открыты и маски сорваны,
Люди бегут от волка в разные стороны.
Лгать всем без меры невозможно.
Правда рано или поздно всплывёт.
За ложью всегда по пятам, осторожно
Она идёт и это надо знать наперёд.
Свидетельство о публикации №121072006893