Спаниель помощник верный

СПАНИЕЛЬ помощник верный,
На охоте помогать.
Приносить подбитых уток
Нюх поможет отыскать.

Поменялись буквы в слове,
Верный пёс куда пропал?
Сочный фрукт, подобно солнцу,
На столе я увидал.

Разделю его на дольки,
Дома буду угощать.
Буква А в начале слова
Что за фрукт? Смогли понять?


Рецензии