20. 07. 2021 2

Свежо. Посидим с тобой у окна,
Посмотрим на дождь проливной?
Хотя, я могу и сама, могу всё одна,
Для этого не нужен мне выходной.

А крупные капли бегут по стеклу.
Может радуга радует где-то людей,
Разгоняя в сердцах чёрствых мглу,
Накрыв лучами солнышка и идей.

Давай посмотрим на капли дождя?
Вдвоём вечер непременно теплей.
Обними меня крепко, словно дитя.
После грозы в душе станет светлей.


Рецензии