Прощение грехов

Я избалованный наместник,
Судьбою выбран средь веков,
Чтоб охранять свое поместье
От сучих вражеских миров.

От притязаний вельзевула,
Что в заточении средь оков
О прутья точит свои зубы,
Готовясь к схватке ночных псов.

Вокруг израдников довольно,
А много просто дураков.
Готовых жизнь свою и волю
Поставить на кон за врагов.

Ещё есть маги, чародеи,
Обавник с диких островов.
И даже люди, будто змеи,
На всех не хватит их крестов.

Но правит сердцем моим вера,
Что есть Планета из цветов,
И в той земле есть дивный ирий,
Где нет песков и холодов.

Колокола с утра трезвонят -
Благая весть с семи мостов.
Глашатай утый слово молвит:
"Всех ждёт прощение грехов"...

20 июля, 2021 год


Рецензии
Позитивно, жизненно, мудрость в каждом слове! С наилучшими пожеланиями,

Елена Арнст   21.07.2021 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Этакий посыл всем людям...

Куаныш Есенов   22.07.2021 07:51   Заявить о нарушении