Не скоро

Взятки, санкции, поборы,
Расцветают на корню.
Знать найдём-то мы не скоро,
Смысл Троянскому коню.

Всё в сплошном круговороте,
Происходит каждый раз.
Дома фокус, на работе,
Повторяется у нас...

Чаще, всё одни и те же,
Властью так наделены.
Без ножа законы режут,
Прожигают полстраны.


Рецензии