Не злись, метель

Ушла она к другому в темный час,
все вещи в чемоданчик уложила,
я целовал ее так много раз,
она меня изменой раздавила.

Можно найти моложе, красивей,
но у нее не будет ее взгляда,
лукавых глаз, и родинки нежней,
другой совсем, совсем, совсем не надо!




Припев:

Не злись, метель, людей не заметай,
я жду когда девчонка возвратится,
я каждый шаг ее уже люблю,
ее следы мне будут ночью сниться!


И я нырну  тот  мягкий белый снег,
я целовать ее так жадно буду,
я без нее несчастный человек,
обиды я навеки позабуду!

Припев:


Рецензии