Скажи мне куда

*  *  *

Скажи мне куда завернётся вся жизнь
На вспухе и рухов межзвёздного?
Скажи мне куда поломиться на жижу
Надёжного, трижды в размыслии годном?

____________________________

20/07/2021


Рецензии