Smart дуэт

Съели тонну соли мы,
Но остались всё ж близки,
Дух любви мы сберегли,
Превзошли все Smart часы.

Слёзы радости ловлю
И от счастья вся горю,
Ночь любви я подарю
Страсть к тебе я сохраню.

Все вершины покорил,
Звездный путь мне осветил,
Дорожу дуэтом я,
Мы теперь одна семья.

Авторская работа. Картина на морском камне.


Рецензии