Загадка 425
Огни как на ёлке на нём
И как то совсем непривычно
Мигают и ночью и днём.
Кто он, что стоит и мигает?
Надеюсь кому то известно.
Прошу Вас ответьте кто знает,
Мне то же узнать интересно.
(отгадка из 8 букв) 20.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072006619